Receitas > Aves > Frango com legumes especial

Receita de Frango com legumes especial


Avaliação: / Frango com legumes especial3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo (2kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 cebola sem casca
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o frango e cubra com água.
  • Adicione o sal, o alecrim e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Escorra a água e recheie com a cebola.
  • Transfira para uma assadeira, distribua a abobrinha, a batata, a cenoura e a manteiga.
  • Coloque os ramos de alecrim sobre o frango e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 451 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso