Ingredientes
- 1 frango inteiro e limpo (2kg)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 ramos de alecrim
- 1 cebola sem casca
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o frango e cubra com água.
- Adicione o sal, o alecrim e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- Escorra a água e recheie com a cebola.
- Transfira para uma assadeira, distribua a abobrinha, a batata, a cenoura e a manteiga.
- Coloque os ramos de alecrim sobre o frango e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 451 por porção