Receita de Torta de pão gelado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 cenouras raladas
  • Pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
  • 1 lata de atum esfarelado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de pão de forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
  • Junte o caldo de galinha.
  • Cozinhe um pouco.
  • Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
  • Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Tire todas as cascas do pão.
  • Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
  • Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela