Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cenouras raladas
- Pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de pão de forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
- Junte o caldo de galinha.
- Cozinhe um pouco.
- Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
- Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Tire todas as cascas do pão.
- Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
- Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.