Ingredientes
- 2kg de frango inteiro
- 1 litro de água
- Suco de 2 limões
- 8 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de legumes da sua preferência
- 200g de queijo mussarela
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos.
- Retire e lave.
- Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga.
- Passe este creme no frango inteiro e reserve.
- Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar.
- Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Leve ao forno baixo, por 40 minutos.
- Retire, decore como quiser e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos