Receita de Frango recheado com legumes

Ingredientes

  • 2kg de frango inteiro
  • 1 litro de água
  • Suco de 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de legumes da sua preferência
  • 200g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos.
  • Retire e lave.
  • Em seguida, leve ao liqüidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga.
  • Passe este creme no frango inteiro e reserve.
  • Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar.
  • Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno baixo, por 40 minutos.
  • Retire, decore como quiser e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email