Receita de Fudge de chocolate de microondas

Ingredientes

  • 450g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Forre uma forma refratária quadrada de 20cm com papel alumínio.
  • Em uma vasilha que possa ir ao microondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado.
  • Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
  • O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter.
  • Tire a vasilha do microondas e misture o chocolate até que ele esteja cremoso e totalmente derretido.
  • Acrescente a baunilha e as nozes.
  • Misture bem e coloque o fudge na forma com o papel alumínio.
  • Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email