Ingredientes
- 450g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma refratária quadrada de 20cm com papel alumínio.
- Em uma vasilha que possa ir ao microondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado.
- Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
- O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter.
- Tire a vasilha do microondas e misture o chocolate até que ele esteja cremoso e totalmente derretido.
- Acrescente a baunilha e as nozes.
- Misture bem e coloque o fudge na forma com o papel alumínio.
- Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo:30 minutos