Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego em camadas

Pêssego em camadas


Avaliação: / Pêssego em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara de chá de calda de pêssego e os pêssegos picados.
  • Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
  • Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com fatias de pêssegos, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso