Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1/3 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
- Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara de chá de calda de pêssego e os pêssegos picados.
- Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
- Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas.
- Decore com fatias de pêssegos, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)