Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego em camadas

Receita de Pêssego em camadas


Avaliação: / Pêssego em camadas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara de chá de calda de pêssego e os pêssegos picados.
  • Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
  • Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com fatias de pêssegos, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso