Receita de Gelatina com peras

Ingredientes

  • 4 peras descascadas (picadas).
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor).
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha.
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.

Modo de preparo

  • Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • Retire, escorra as peras do caldo e reserve ambos.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
  • Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja e a groselha e coloque em um refratário molhado.
  • Disponha as peras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  • Desenforme depois de firme e decorea gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email