Receita de Salada de rosbife

Ingredientes

  • 100g de rosbife magro
  • 100g de picles mistos
  • 1 pedaço de pepino em conserva
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • Cubinhos torrados de pão de centeio

Modo de preparo

  • Corte o rosbife em tiras.
  • Pique os picles e corte o pepino em cubinhos.
  • Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Numa tigela de servir, misture o rosbife, os picles e o pepino, e junte a mistura de iogurte.
  • Misture delicadamente.
  • Polvilhe com a cebolinha verde picada e espalhe os cubinhos de pão torrado por cima.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email