Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 1 cebola
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de linguiça de frango cozida
- 1 dente de alho ralado
- 250 g de extrato de tomate
- Sal, pimenta e tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o repolho de maneira que fique em pedaços médios a pequenos.
- Fatie a cebola em rodelas.
- Coloque para cozinhar o repolho, a cebola, o alho ralado, o extrato de tomate e os temperos em uma quantidade de água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Deixe cozinhar até o repolho ficar da consistência que preferir.
- À parte, misture o creme de cebola em pó em um copo de água fria até dissolver.
- Depois junte o creme de cebola e a linguiça picada ao que estava cozinhando e misture deixando encorpar mais um pouco.
- Fica gostoso tomar a sopa com queijo provolone ralado por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos