Receita de Sopa de repolho com linguiça

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 1 cebola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de linguiça de frango cozida
  • 1 dente de alho ralado
  • 250 g de extrato de tomate
  • Sal, pimenta e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o repolho de maneira que fique em pedaços médios a pequenos.
  • Fatie a cebola em rodelas.
  • Coloque para cozinhar o repolho, a cebola, o alho ralado, o extrato de tomate e os temperos em uma quantidade de água suficiente para cobrir os ingredientes.
  • Deixe cozinhar até o repolho ficar da consistência que preferir.
  • À parte, misture o creme de cebola em pó em um copo de água fria até dissolver.
  • Depois junte o creme de cebola e a linguiça picada ao que estava cozinhando e misture deixando encorpar mais um pouco.
  • Fica gostoso tomar a sopa com queijo provolone ralado por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir