Receitas > Tortas salgadas > Torta misto quente

Receita de Torta misto quente


Avaliação: / Torta misto quente5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga líquida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de presunto cozido fatiado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  • Adicione a seguir a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • Bata rapidamente apenas para misturar os ingredientes e obter uma massa líquida e grossa.
  • Unte com manteiga um refratário retangular médio.
  • Coloque metade da massa.
  • Recheie dispondo as fatias de queijo e presunto.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180C) para assar e corar a torta.
  • Deixe amornar e sirva.
Dica: Se desejar, polvilhe a superfície da torta com queijo ralado.
Isto dará uma bonita aparência.
Variação: Substitua o recheio, usando 1 lata de atum escorrido (170 g), jardineira de legumes, frango desfiado, etc.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso