Receitas > Tortas salgadas > Torta misto quente

Receita de Torta misto quente


Avaliação: / Torta misto quente5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga líquida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de presunto cozido fatiado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  • Adicione a seguir a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • Bata rapidamente apenas para misturar os ingredientes e obter uma massa líquida e grossa.
  • Unte com manteiga um refratário retangular médio.
  • Coloque metade da massa.
  • Recheie dispondo as fatias de queijo e presunto.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180C) para assar e corar a torta.
  • Deixe amornar e sirva.
Dica: Se desejar, polvilhe a superfície da torta com queijo ralado.
Isto dará uma bonita aparência.
Variação: Substitua o recheio, usando 1 lata de atum escorrido (170 g), jardineira de legumes, frango desfiado, etc.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso