Receita de Omelete misto quente

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal, pimenta do reino a gosto e orégano a gsoto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo prato fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje 1/3 da mistura de ovos.
  • Deixe firmar e vire para dourar do outro lado.
  • Espalhe 1/3 de fatias de presunto, 1/3 de queijo prato e polvilhe com orégano.
  • Dobre ao meio e tampe para derreter o queijo.
  • Repita o procedimento, fazendo mais 2 omeletes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email