Receita de Mousse de chocolate com paçoca

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Modo de preparo

  • Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Se precisar, deixe por mais 30 segundos.
  • Mexa até dissolver e acrescente a água.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.
  • Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater.
  • Junte metade da paçoca e misture.
  • Distribua entre seis taças individuais, intercalando com a paçoca restante.
  • Gele por uma hora e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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