Receita de Pavê de chocolate branco 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 latas (a mesma medida) de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  • 1/2kg de chocolate branco (ralado).
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro).
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe.

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho em duas latas de leite.
  • Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
  • Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire do microondas e acrescente 400g de chocolate branco.
  • Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  • Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
  • Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
  • Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
  • Leve à geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email