Ingredientes
- 1 lata de leite condensado.
- 3 latas (a mesma medida) de leite.
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
- 1/2kg de chocolate branco (ralado).
- 1 lata de creme de leite (sem o soro).
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho em duas latas de leite.
- Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
- Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire do microondas e acrescente 400g de chocolate branco.
- Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme.
- Acrescente o creme de leite.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos com o leite restante.
- Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
- Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
- Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
- Leve à geladeira.