Receita de Pavê rosado

Ingredientes

Pavê

  • 200g de biscoito champagne.
  • 100g de coco seco hidratado.
  • 2 xícaras (chá) de morangos em calda.

Creme

  • 1 lata de leite condesado.
  • 1 lata (a mesma medida) de leite comum.
  • 3 gemas.
  • 2 colheres rasas (sopa) de manteiga.
  • 1 lata de creme de leite.

Cobertura

  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Corante alimentar vermelho (opcional).
  • Morangos frescos (para decorar).

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem.
  • Reserve.
  • Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
  • Reserve.

Montagem

  • 1ª camada: Biscoitos molhados com a calda dos morangos.
  • 2ª camada: Creme e côco ralado.
  • 3ª camada: Morangos escorridos da calda.
  • 4ª camada: Cobertura
  • Sirva bem gelado.

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