Ingredientes
Pavê
- 200g de biscoito champagne.
- 100g de coco seco hidratado.
- 2 xícaras (chá) de morangos em calda.
Creme
- 1 lata de leite condesado.
- 1 lata (a mesma medida) de leite comum.
- 3 gemas.
- 2 colheres rasas (sopa) de manteiga.
- 1 lata de creme de leite.
Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite.
- Corante alimentar vermelho (opcional).
- Morangos frescos (para decorar).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem.
- Reserve.
- Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
- Reserve.
Montagem
- 1ª camada: Biscoitos molhados com a calda dos morangos.
- 2ª camada: Creme e côco ralado.
- 3ª camada: Morangos escorridos da calda.
- 4ª camada: Cobertura
- Sirva bem gelado.