Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite (picado)
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo (picado)
- 200g de chocolate branco (picado)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário fundo o creme de leite.
- Tampe e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
- Misture no creme de leite o chocolate picado até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Coloque o leite misturado com o rum em um prato fundo.
- Umedeça os biscoitos nesta mistura e arrume em um refratário, alternando camadas com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.
- Coloque o creme de leite em um refratário, tampe e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
- Dissolva o chocolate meio amargo no creme, até obter uma mistura homogênea.
- Aguarde esfriar e cubra o pavê gelado.
- Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média.
- Mexa bem.
- Aguarde esfriar.
- Coloque em um saco de confeitar e decore o pavê com formatos de circulo ou em losangos.