Receita de Pavê trufado 1

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite (picado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo (picado)
  • 200g de chocolate branco (picado)

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário fundo o creme de leite.
  • Tampe e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  • Misture no creme de leite o chocolate picado até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque o leite misturado com o rum em um prato fundo.
  • Umedeça os biscoitos nesta mistura e arrume em um refratário, alternando camadas com o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.
  • Coloque o creme de leite em um refratário, tampe e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  • Dissolva o chocolate meio amargo no creme, até obter uma mistura homogênea.
  • Aguarde esfriar e cubra o pavê gelado.
  • Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média.
  • Mexa bem.
  • Aguarde esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore o pavê com formatos de circulo ou em losangos.

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