Receita de Pavê de manga

Ingredientes

Pavê

  • 5 mangas tomy (ou aden).
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 pacote de biscoitos tipo champagne.

Creme

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata (a mesma medida) de leite comum.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 2 gemas (passadas na peneira).

Cobertura

  • 2 claras.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro).

Modo de preparo

  • Bata a manga com o açúcar no liquidificador.
  • Coloque no refratário e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Mexa duas vezes durante o cozimento.
  • Reserve.
  • Em um refratário misture todos os ingredientes do creme e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  • Para a cobertura,bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture o creme de leite.

Montagem

  • Divida o doce de manga em três partes.
  • Coloque uma parte no refratário.
  • Sobre o doce disponha meio pacote dos biscoitos champagne.
  • Coloque todo o creme sobre os biscoitos.
  • Coloque mais uma parte do doce de manga.
  • Disponha a metade restante dos biscoitos champagne.
  • Coloque a cobertura e decore com a última parte do doce.
  • Leve para gelar.

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