Ingredientes
Pavê
- 5 mangas tomy (ou aden).
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 pacote de biscoitos tipo champagne.
Creme
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata (a mesma medida) de leite comum.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 2 gemas (passadas na peneira).
Cobertura
- 2 claras.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manga com o açúcar no liquidificador.
- Coloque no refratário e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Mexa duas vezes durante o cozimento.
- Reserve.
- Em um refratário misture todos os ingredientes do creme e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
- Para a cobertura,bata as claras em neve com o açúcar.
- Misture o creme de leite.
Montagem
- Divida o doce de manga em três partes.
- Coloque uma parte no refratário.
- Sobre o doce disponha meio pacote dos biscoitos champagne.
- Coloque todo o creme sobre os biscoitos.
- Coloque mais uma parte do doce de manga.
- Disponha a metade restante dos biscoitos champagne.
- Coloque a cobertura e decore com a última parte do doce.
- Leve para gelar.