Receita de Peixe com legumes

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca em filés
  • 2 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 limão em fatias
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Quanto baste de tomilho fresco
  • Quanto baste de alecrim fresco
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente as fatias de limão e a cebola.
  • Regue com o vinho branco e o azeite.
  • Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos.
  • Se necessário, escorra o excesso de líquido.
  • Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email