Ingredientes
- 500 g de pescada branca em filés
- 2 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 limão em fatias
- 1 cebola em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Quanto baste de tomilho fresco
- Quanto baste de alecrim fresco
- Quanto baste de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente as fatias de limão e a cebola.
- Regue com o vinho branco e o azeite.
- Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
- Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos.
- Se necessário, escorra o excesso de líquido.
- Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.