Receitas > Microondas > Pera com geléia de cereja

Receita de Pera com geléia de cereja


Avaliação: / Pera com geléia de cereja1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 pera de cerca de 200grs
  • 1 colher (sopa) de geléia de cereja
  • 2 biscoitos champagne (ou ingleses)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 limão com boa casca
  • Licor Cointreau (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

  • Descasque a pera, depois corte-a em seis fatias verticais (ou oito) e tire o miolo duro de cada uma.
  • Coloque as fatias em um prato apropriado para microondas, regue-as com uma colher de sopa de água, polvilhe o açúcar e uma pitada da casca de limão ralada.
  • Tampe o recipiente (ou cubra com uma folha de papel manteiga) e leve-o ao forno, na potência máxima, por 5 minutos, lembrando-se de rodar o prato na metade do tempo se o forno não tiver prato giratório.
  • Enquanto isso, esfarele os biscoitos em uma taça grande e misture uma colher (sopa) de licor.
  • Quando a pera estiver cozida, acomode-a sobre os biscoitos esfarelados, regue-a com o líquido do cozimento, ao qual você já deverá ter adicionado a geléia de cereja e, por fim, sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso