Receita de Pescada com mostarda

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) de catchup
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
  • À parte misture a mostarda e o catchup.
  • Passe essa mistura nos 2 lados dos filés.
  • Arrume no refratário um filé ao lado do outro.
  • Cubra com as rodelas de tomate e leve ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos