Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- Sal, pimenta do reino, e endro a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola fatiada bem fina
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho fatiado bem fino
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 100 g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Purê de batatas para guarnecer
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta, endro, o vinho e o suco de limão.
- Deixe descansar alguns minutos.
- Refogue no azeite, a cebola, o alho e o pimentão até murcharem.
- Coloque esse refogado em um refratário, arrume os filés por cima, espalhe o presunto.
- Guarneça toda a volta com purê de batatas, arrume no centro a maionese.
- Leve ao forno para gratinar.
- Antes de servir polvilhe com salsinha picada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos