Receita de Petiscos havaianos

Ingredientes

  • 2 salsichas tipo Viena
  • 3 fatias bem finas de bacon
  • 1 lata pequena de abacaxi em calda
  • Molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Corte as salsichas em três pedaços iguais.
  • Escorra bem a calda das fatias de abacaxi e corte-as em pedacinhos.
  • Corte ao meio as fatias de bacon, enrole-as nos pedacinhos de salsicha.
  • Enfie um espetinho de madeira em cada enroladinho de salsicha com bacon, depois coloque um pedacinho de abacaxi em cada extremidade do espetinho.
  • Coloque os espetinhos com os petiscos de salsicha e abacaxi em um recipiente com fundo forrado de papel absorvente (que absorverá o excesso de gordura do bacon) e leve ao forno, na potência máxima, por 3 a 4 minutos, lembrando-se de rodar o recipiente quatro vezes (se o forno não tiver prato giratório) e de virar os espetinhos na metade do tempo.
  • Ao final, coloque os petiscos havaianos em um prato e sirva-os bem quentes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email