Receita de Pipoca de microondas caseira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de temperos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Dica

Sugestões de temperos

  • Pimenta-caiena e queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha
Avalie

Compartilhe:

Vídeos