Receitas > Microondas > Pipoca de microondas caseira

Receita de Pipoca de microondas caseira


Avaliação: / Pipoca de microondas caseira15 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de temperos

Modo de preparo

  • Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela.
  • Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem.
  • Retire do forno, acerte o sal e pronto.

Dica

Sugestões de temperos

  • Pimenta-caiena e queijo ralado
  • Pimenta-do-reino e raspas de limão
  • Curry em pó
  • Molho inglês
  • Shoyu
  • Alho torrado
  • Ervas secas
  • Cravo, canela e açúcar
  • Groselha
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso