Receita de Pizza de goiabada

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo (até dar ponto de abrir com o rolo)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de goiabada picada em cubos pequenos (1 x 1 cm)
  • 300 g de ameixas pretas picadas
  • 200 g de uvas passas pretas sem sementes
  • 50 g de coco ralado seco

Modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo.
  • Unte uma forma (40 x 30 cm) e forre com a massa.
  • Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado.
  • Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
  • Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email