Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Aproximadamente 500 g de farinha de trigo (até dar ponto de abrir com o rolo)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de goiabada picada em cubos pequenos (1 x 1 cm)
- 300 g de ameixas pretas picadas
- 200 g de uvas passas pretas sem sementes
- 50 g de coco ralado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo.
- Unte uma forma (40 x 30 cm) e forre com a massa.
- Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado.
- Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar e corte em quadradinhos.