Receita de Pizza de arroz

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 lata de atum escorrido
  • 300g de mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 10 azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • Orégano
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  • Retire.
  • Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Recheio

  • Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
  • Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados