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Receita de Torta de abóbora no liquidificador


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  • Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • Escorra bem e amasse com o garfo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  • Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  • Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 20 minutos.

Dica

  • Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
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