Receitas > Tortas salgadas > Torta de abóbora no liquidificador

Receita de Torta de abóbora no liquidificador


Avaliação: / Torta de abóbora no liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  • Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • Escorra bem e amasse com o garfo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  • Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  • Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 20 minutos.

Dica

  • Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso