Receita de Pudim de maria mole 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 medida de lata de leite.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar.
  • 100 g de coco em flocos para decorar.
  • 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 caixinha de mistura para maria-mole.
  • 100 g coco ralado.

Modo de preparo

  • Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente.
  • No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.
  • Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater.
  • Reserve.
  • Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas.
  • Leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter.
  • Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido.
  • Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.
  • Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos.
  • Sirva bem gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email