Ingredientes
- 1 lata de creme de leite.
- 1 medida de lata de leite.
- 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar.
- 100 g de coco em flocos para decorar.
- 1 xícara (chá) de água fervente.
- 1 lata de leite condensado.
- 200 ml de leite de coco.
- 1 caixinha de mistura para maria-mole.
- 100 g coco ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente.
- No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.
- Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater.
- Reserve.
- Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas.
- Leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter.
- Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido.
- Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.
- Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos.
- Sirva bem gelado.