Receita de Pudim de queijo com framboesa

Ingredientes

  • 450 g de queijo cottage.
  • 450 g de queijo minas branco.
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja.
  • 1 xícara (chá) de framboesa.

Modo de preparo

  • Passe o cottage por uma peneira fina e reserve.
  • Coloque o queijo minas em uma tigela, amasse com um garfo e leve ao microondas em potência média por 2 a 3 minutos, ou até que esteja macio.
  • Acrescente o queijo reservado, junte o açúcar, a farinha, os ovos e as raspas de laranja.
  • Misture muito bem e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos batendo 3 a 4 vezes nesse tempo.
  • Unte com óleo uma fôrma para pudim, com buraco no meio.
  • Despeje a mistura de queijo e cozinhe em potência média por 6 a 8 minutos, ou até que esteja firme.
  • Deixe descansar por 35 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para outro.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com as framboesas.
  • Pode usar outras frutas de sua preferência como morango, kiwi, uva, etc

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email