Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 400 g de ravióli fresco, com recheio de queijo
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (chá) de sal
- Noz moscada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário redondo, (21 cm de diâmetro), coloque a margarina e as raspas de limão, e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
- Coloque os raviólis, mexa bem com uma colher, junte o creme de leite, o leite e o suco de limão.
- Tempere com o AJI-NO-MOTO, o sal e a noz-moscada.
- Tampe parcialmente o refratário e aqueça por 6 minutos, na potência alta.
- Acrescente metade do queijo parmesão, misture para que a massa cozinhe por igual e volte ao microondas por mais 6 minutos.
- Deixe no tempo de espera por 3 minutos, polvilhe com o restante do queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: Para sofisticar ainda mais o prato, acrescente lascas de amêndoas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos