Receita de Ravioli ao molho de limão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 400 g de ravióli fresco, com recheio de queijo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

  • Em um refratário redondo, (21 cm de diâmetro), coloque a margarina e as raspas de limão, e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  • Coloque os raviólis, mexa bem com uma colher, junte o creme de leite, o leite e o suco de limão.
  • Tempere com o AJI-NO-MOTO, o sal e a noz-moscada.
  • Tampe parcialmente o refratário e aqueça por 6 minutos, na potência alta.
  • Acrescente metade do queijo parmesão, misture para que a massa cozinhe por igual e volte ao microondas por mais 6 minutos.
  • Deixe no tempo de espera por 3 minutos, polvilhe com o restante do queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: Para sofisticar ainda mais o prato, acrescente lascas de amêndoas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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