Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de linguiça toscana
- 1 cebola grande picada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 500 g de ravióli cozido "al dente"
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a linguiça e frite até dourar.
- Acrescente a cebola, refogue até murchar e tempere com o Tempero SAZÓN.
- Em um refratário, coloque metade do ravióli, metade do molho de tomate, metade do molho branco, metade do queijo ralado e metade do refogado de linguiça.
- Repita as camadas e finalize com a mussarela.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos