Receita de Ravioli em camadas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de linguiça toscana
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 500 g de ravióli cozido "al dente"
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela triturada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a linguiça e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, refogue até murchar e tempere com o Tempero SAZÓN.
  • Em um refratário, coloque metade do ravióli, metade do molho de tomate, metade do molho branco, metade do queijo ralado e metade do refogado de linguiça.
  • Repita as camadas e finalize com a mussarela.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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