Receita de Ravióli ao molho picante

Ravióli ao molho picante
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 500g de ravióli de ricota fresco
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 vidro grande de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de gim seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em água fervente, cozinhe o ravióli “al dente”, escorra e reserve.
  • Ferva os pimentões, remova a pele e as sementes, bata-os em liquidificador até obter uma pasta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a pasta de pimentão e deixe refogar por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e adicione a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o gim.
  • Misture tudo até obter um molho cremoso.
  • Envolva o ravióli, ainda morno, para absorver bem o molho.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela