Ingredientes
- 500g de ravióli de ricota fresco
- 3 pimentões vermelhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 vidro grande de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sobremesa) de gim seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em água fervente, cozinhe o ravióli “al dente”, escorra e reserve.
- Ferva os pimentões, remova a pele e as sementes, bata-os em liquidificador até obter uma pasta.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a pasta de pimentão e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e adicione a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o gim.
- Misture tudo até obter um molho cremoso.
- Envolva o ravióli, ainda morno, para absorver bem o molho.
- Sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos