Ingredientes
- 500g de ravióli de carne
- Sal a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 100g de cogumelos em conserva fatiados fino
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ravióli para cozinhar em bastante água fervente com sal.
- Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela média, em fogo baixo, e junte o amido de milho aos poucos, mexendo sem parar.
- Acrescente o caldo de carne e misture bem.
- Deixe cozinhar até o molho ficar espesso.
- Prove o tempero.
- Se necessário, coloque mais sal.
- Adicione o cogumelo fatiado e mexa.
- Junte o creme de leite e a salsinha.
- Espere aquecer e tire do fogo.
- Escorra o ravióli e passe-o para uma travessa funda.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos