Receita de Ravióli ao molho de cogumelo

Ravióli ao molho de cogumelo
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 500g de ravióli de carne
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 100g de cogumelos em conserva fatiados fino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o ravióli para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  • Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela média, em fogo baixo, e junte o amido de milho aos poucos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o caldo de carne e misture bem.
  • Deixe cozinhar até o molho ficar espesso.
  • Prove o tempero.
  • Se necessário, coloque mais sal.
  • Adicione o cogumelo fatiado e mexa.
  • Junte o creme de leite e a salsinha.
  • Espere aquecer e tire do fogo.
  • Escorra o ravióli e passe-o para uma travessa funda.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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