Ingredientes
- 180 g de fettuccine verde
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de pimentão vermelho, em pedaços de 1 cm
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura fatiada
- 1 colher (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de pepino, sem semente, cortado em 4 no comprimento e fatiado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1/4 colher (chá) de sal light
- 1 pitada de pimenta do reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o fettuccine seguindo as instruções da embalagem, enxágue e escorra.
- Coloque em uma tigela, cubra e reserve.
- Em uma caçarola, misture o pimentão, a cenoura e a água.
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 6 minutos, ou até os vegetais ficarem al dente, mexendo 1 vez.
- Escorra.
- Acrescente os ingredientes restantes e volte a tampar.
- Aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até aquecer por completo.
- Coloque sobre o fettuccine cozido e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos