Receita de Refogado primavera

Ingredientes

  • 180 g de fettuccine verde
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de pimentão vermelho, em pedaços de 1 cm
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de cenoura fatiada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de pepino, sem semente, cortado em 4 no comprimento e fatiado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1/4 colher (chá) de sal light
  • 1 pitada de pimenta do reino branca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o fettuccine seguindo as instruções da embalagem, enxágue e escorra.
  • Coloque em uma tigela, cubra e reserve.
  • Em uma caçarola, misture o pimentão, a cenoura e a água.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 6 minutos, ou até os vegetais ficarem al dente, mexendo 1 vez.
  • Escorra.
  • Acrescente os ingredientes restantes e volte a tampar.
  • Aqueça em potência alta por 1 a 2 minutos, ou até aquecer por completo.
  • Coloque sobre o fettuccine cozido e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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