Ingredientes
7 Cereais
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de 7 cereais Integrais CAMIL
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
Montagem
- 2 berinjelas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 tomate médio, sem sementes e picado
- 1/2 cenoura pequena, ralada no ralo grosso
- Manjericão fresco picado a gosto
Para untar
- Óleo
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
7 Cereais
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os 7 cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte o sal e a água fervente.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Reserve.
Montagem
- Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
- Coloque em uma panela, cubra com água temperada com sal e cozinhe até ferver.
- Retire e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.
- Junte o tomate, os 7 cereais Integrais CAMIL reservados e a cenoura e misture.
- Retire do fogo, adicione o manjericão e misture delicadamente.
- Reserve.
- Retire um pouco da polpa das berinjelas reservadas e recheie com o Refogado de 7 Cereais reservado.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 55 minutos