Receita de Salada de frutas assada

Ingredientes

  • 2 laranjas grandes
  • 350g de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de coco seco
  • 4 cerejas ao marrasquino

Modo de preparo

  • Corte as laranjas ao meio no sentido horizontal.
  • Separe a polpa da casca, divida-as em gomos e retire as sementes e as peles.
  • Reserve as metades das cascas.
  • Em uma tigela, coloque os gomos de laranja, junte os cubos de abacaxi, o açúcar, o mel e o coco.
  • Distribua a mistura preparada entre as 4 metades de laranjas e coloque 1 cereja sobre cada uma.
  • Em seguida, coloque-as em pratos individuais e leve-as ao forno microondas na potência máxima entre dois minutos e meio a três, ou até que fiquem bem aquecidas.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email