Receitas > Carnes > Pernil com molho de framboesa

Receita de Pernil com molho de framboesa


Avaliação: / Pernil com molho de framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pernil temperado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
Molho
  • 3 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Coloque o pernil em um refratário, regue-o com a misture vinho e o molho inglês e leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 4 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 50 minutos para dourar.
  • De vez em quando, regue o pernil com o caldo da assadeira.
  • Retire do forno, besunte bem o pernil com o molho de geléia misturada com o vinho e sirva.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso