Receita de Torta cremosa de menta 1

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo cremoso aerado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de menta
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 12g de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite, o queijo, o açúcar e o licor até formar um creme.
  • Reserve.
  • Coloque a água e a gelatina em um recipiente e mexa até a gelatina amolecer.
  • Leve ao microondas por 1 a 2 minutos, na potência média, para que a gelatina se dissolva.
  • Misture a gelatina ao recheio reservado e espalhe sobre a massa, alisando-o bem.
  • Leve a torta à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email