Receita de Torta de doce de leite e chocolate

Ingredientes

  • 180g de biscoito tipo champanhe triturados
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de margarina cremosa

Recheio

  • 100g de coco ralado em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture o biscoito, o chocolate e a margarina.
  • Com a mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma refratária própria para micro-ondas.
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 5 minutos.
  • Espere esfriar.

Recheio

  • Hidrate o coco ralado com o leite.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos em potência média.
  • No liquidificador, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.
  • Misture o coco hidratado e coloque a mistura sobre a base da torta.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Tempo de descanso: 4 horas e 15 minutos

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