Receita de Pavê de chocolate e maracujá

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 180g de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate e metade do creme de leite em um recipiente e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos, misture e reserve.
  • Em um recipiente, coloque o leite condensado e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  • Retire e misture o restante do creme de leite e o suco de maracujá.
  • Reserve.
  • Em taças individuais, faça camadas com o chocolate derretido, biscoitos umidecidos no leite e creme de maracujá.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email