Receita de Torta de milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  • Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
  • Aguarde esfriar.
  • Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela