Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador.
- Reserve.
Recheio
- Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
- Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
- Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
- Aguarde esfriar.
- Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
- Sirva com uma salada de folhas verdes.