Receitas > Microondas > Torta de milho verde

Receita de Torta de milho verde


Avaliação: / Torta de milho verde2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador.
  • Reserve.
Recheio
  • Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  • Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
  • Aguarde esfriar.
  • Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso