Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso Lacfree
- 1 colher (café) de sal rosa
- 1 colher (café) de pimenta preta moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 150g de queijo Minas Padrão Verde Campo
- Salsa fresca picada a gosto
- 1 tomate em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com o azeite de oliva, o milho verde, a cebola, o alho, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta preta.
- Acrescente a farinha e o fermento.
- Misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Despeje metade da mistura em uma travessa da sua preferência.
- Recheie com Queijo Minas Padrão e salpique salsa fresca.
- Cubra com o restante da mistura da massa.
- Finalize com queijo Minas, tomate em rodelas e salsa fresca picada.
- Leve ao forno médio por 30-35 minutos.
- Sirva em seguida.