Receita de Torta de Milho sem lactose e sem glúten especial

Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso Lacfree
  • 1 colher (café) de sal rosa
  • 1 colher (café) de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 150g de queijo Minas Padrão Verde Campo
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com o azeite de oliva, o milho verde, a cebola, o alho, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta preta.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
  • Despeje metade da mistura em uma travessa da sua preferência.
  • Recheie com Queijo Minas Padrão e salpique salsa fresca.
  • Cubra com o restante da mistura da massa.
  • Finalize com queijo Minas, tomate em rodelas e salsa fresca picada.
  • Leve ao forno médio por 30-35 minutos.
  • Sirva em seguida.

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