Receita de Souflê de cenoura 1

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenoura em um ralador fino ou no processador de alimentos.
  • Misture todos os ingredientes unte uma forma levemente com um fio de óleo.
  • Derrame a mistura nesta forma.
  • Deixe no microondas por 12 minutos em potência alta.
  • Espere ficar morno para desenformar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela