Receitas > Molhos e Cremes > Angu de milho lavado

Receita de Angu de milho lavado


Avaliação: / Angu de milho lavado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • Água, o necessário

Modo de preparo

  • Rale o milho verde e cru, em ralo fino.
  • Adicione um pouco de água para ajudar a lavar a massa.
  • Coe em uma peneira fina ou pano.
  • Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar com uma colher de pau.
  • Use, de preferência, panela de ferro ou panela de fundo grosso.
  • À medida que for engrossando, vá pingando água e deixe cozinhar bem.
  • Quando o angu começar a soltar do fundo da panela, é sinal que está no ponto certo.
  • Retire do fogo e despeje em um recipiente umedecido.
  • Sirva quente ou frio.
  • É um ótimo acompanhamento para frango com quiabo, frango ao molho pardo e carnes ensopadas em geral.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso