Ingredientes
Frango
- 1 kg de coxa ou sobrecoxa
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picado
- 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) de de quiabo em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
Angu
- 1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle
- 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Angú
- Bata o milho com água.
- Coe e misture com amido de milho.
- Leve ao fogo moderado e cozinhe até que fique espesso.
- Acerte o sal e reserve aquecido.
Frango
- Coloque os pedaços em uma vasilha, tempere com sal, pimenta
- Em uma panela frite a cebola e o alho no óleo e refogue-o, coloque o frango e a água e cozinhe até que a carne fique macia, em seguida acrescente os quiabos.
- Coloque um pouco mais de água e cozinhe até que tudo fique macio.
- Sirva com o angú.
Dica: Se quiser acrescente 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa sem casca, no preparo do frango.
Rendimento: 4 porções