Receita de Frango com quiabo e angu de milho

Foto: Bonduelle

Ingredientes

Frango

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de de quiabo em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto

Angu

  • 1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Angú

  • Bata o milho com água.
  • Coe e misture com amido de milho.
  • Leve ao fogo moderado e cozinhe até que fique espesso.
  • Acerte o sal e reserve aquecido.

Frango

  • Coloque os pedaços em uma vasilha, tempere com sal, pimenta
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no óleo e refogue-o, coloque o frango e a água e cozinhe até que a carne fique macia, em seguida acrescente os quiabos.
  • Coloque um pouco mais de água e cozinhe até que tudo fique macio.
  • Sirva com o angú.

Dica: Se quiser acrescente 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa sem casca, no preparo do frango.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: