Receitas > Molhos e Cremes > Angu de fubá


Receita de Angu de fubá

Avaliação: / 88 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 8 xícaras (chá) de água
  • Bacon frito e salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e o fubá.
  • Dissolva enquanto estiver no fogo, mexendo sem parar com um batedor do tipo fuê (daqueles usados para bater claras em neve) ou uma colher de pau.
  • Acrescente aos poucos o restante da água.
  • O angu deve cozinhar por mais ou menos 1 hora, até que solte do fundo da panela.
  • Decore com cubinhos de bacon fritos e ramos de salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular