Receita de Caldo de tomate

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 copo (200ml) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de purê de tomate
  • ½ copo de iogurte natural desnatado
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Junte os outros ingredientes, exceto o iogurte, e ferva por 20 minutos em fogo baixo.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Acrescente o iogurte e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela