Receitas > Bolos > Bolo de pera com sorvete

Bolo de pera com sorvete


Avaliação: / Bolo de pera com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peras cortadas ao meio
  • 150g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 150g de açúcar
  • 50g de farinha de trigo
  • 200g de avelãs ou nozes moídas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Num refratário (28cm X 20cm) untado, coloque as metades das peras com a parte do miolo voltados para baixo.
  • Reserve.
  • Numa batedeira coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, a farinha, as avelãs, o fermento e o licor e bata por 2 minutos.
  • Acrescente o leite em pó e misture.
  • Coloque esta mistura ao redor e por cima das peras e leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente, com uma bola de sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso