Receitas > Bolos > Bolo de pera com sorvete

Receita de Bolo de pera com sorvete


Avaliação: / Bolo de pera com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peras cortadas ao meio
  • 150g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 150g de açúcar
  • 50g de farinha de trigo
  • 200g de avelãs ou nozes moídas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  • Num refratário (28cm X 20cm) untado, coloque as metades das peras com a parte do miolo voltados para baixo.
  • Reserve.
  • Numa batedeira coloque a manteiga, os ovos, o açúcar, a farinha, as avelãs, o fermento e o licor e bata por 2 minutos.
  • Acrescente o leite em pó e misture.
  • Coloque esta mistura ao redor e por cima das peras e leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente, com uma bola de sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso