Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de cenoura

Receita de Caldo de cenoura


Avaliação: / Caldo de cenoura4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de cenouras cozidas
  • 400g de batatas cozidas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Bata as batatas e as cenouras no liquidicador e reserve.
  • Coloque em uma panela a margarina, o cubo de caldo de legumes e adicione o frango desfiado.
  • Acrescente o caldo batido de cenoura com batata e adicione o molho de tomate.
  • Deixe ferver e sirva com pão francês.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso