Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de tilápia

Receita de Caldo de tilápia


Avaliação: / Caldo de tilápia6 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de tilápia em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem picada
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
  • Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso