Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 800g de tilápia em cubos
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 cenoura picada
- 100g de vagem picada
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos.
- Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Transfira para uma sopeira e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos