Ingredientes
- 1kg de massa de milho verde ou 15 espigas de milho
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 500ml de leite
- 400ml de água
- 2 colheres (chá) de TABASCO® Original Red Sauce
- 400g de frango desfiado
- 300g de linguiça de porco fina
- 250g de bacon em cubos
- 400g de queijo minas em cubos
- 250grde muçarela ralada
- Sal a gosto
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caso vá utilizar a espiga de milho, rala em um ralador na espessura média, até que vire uma massa
- Asse a linguiça de porco no forno preaquecido à 200graus, deixe esfriar e corte em rodelas médias
- Em uma panela aquecida, refogue o bacon, junte a cebola, a pimenta e o alho, em seguida o frango e a linguiça.
- Coloque a massa de milho e o leite e deixe em fogo baixo, para que o milho cozinhe, mas não grude na panela.
- Mexa.
- Coloque a água aos poucos conforme a massa vá cozinhando, em média 30 minutos.
- Até ter uma textura cremosa.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Coloque o bacon, o queijo minas, a pimenta TABASCO® Original Red Sauce.
- Ajuste o sal.
- Sirva em cumbucas médias e polvilhe o queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções