Receita de Chica doida especial

Ingredientes

Foto: TABASCO
  • 1kg de massa de milho verde ou 15 espigas de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 500ml de leite
  • 400ml de água
  • 2 colheres (chá) de TABASCO® Original Red Sauce
  • 400g de frango desfiado
  • 300g de linguiça de porco fina
  • 250g de bacon em cubos
  • 400g de queijo minas em cubos
  • 250grde muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Caso vá utilizar a espiga de milho, rala em um ralador na espessura média, até que vire uma massa
  • Asse a linguiça de porco no forno preaquecido à 200graus, deixe esfriar e corte em rodelas médias
  • Em uma panela aquecida, refogue o bacon, junte a cebola, a pimenta e o alho, em seguida o frango e a linguiça.
  • Coloque a massa de milho e o leite e deixe em fogo baixo, para que o milho cozinhe, mas não grude na panela.
  • Mexa.
  • Coloque a água aos poucos conforme a massa vá cozinhando, em média 30 minutos.
  • Até ter uma textura cremosa.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Coloque o bacon, o queijo minas, a pimenta TABASCO® Original Red Sauce.
  • Ajuste o sal.
  • Sirva em cumbucas médias e polvilhe o queijo muçarela ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir