Receita de Carne moída especial refogada

Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 800 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tomate médio picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilha congelada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar.
  • Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhada de purê de abóbora.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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