Receita de Couve-flor gratinada com noz-moscada

Couve-flor gratinada com noz-moscada
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • Molho branco
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino Kitano
  • Azeite Noz-moscada moída Kitano
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a couve-flor separada em ramos por alguns minutos. Cuide para que ela não amoleça demais.
  • Tempere a couve-flor com sal e pimenta-do-reino Kitano e disponha-a em uma assadeira.
  • Regue o molho branco por cima, cobrindo os ramos de couve-flor.
  • Salpique queijo parmesão ralado e noz-moscada moída Kitano.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela